** MEU JEITO ESTUPIDO DE AMAR **

PENSEI!

E POR MIL VEZES PERGUNTEI,

PORQUE TE AMEI

E CONTINUO A TE AMAR.

ACHO QUE ME HABITUEI!

E POR CERTO,

ME ACOSTUMEI,

TE TRAZER NO PENSAMENTO,

COMO MEU ÚNICO INTENTO.

CONFESSO QUE CONSTATEI,

POR AQUILO QUE SEI,

QUE VOCÊ É O AMOR,

QUE IDEALIZEI.

NÃO SEI SE É ILUSÃO,

OU ARTIMANHA DO CORAÇÃO,

MAS É AMOR O QUE SINTO.

POBRE DO MEU INSTINTO,

QUE SÓ PENSA EM TE AMAR,

EU PRECINTO.

É INTENSO O MEU AMOR,

QUE NEM MESMO MAGOADO,

CONSEGUE REVERTER EM DOR.

QUE AMOR É ESSE,

QUE ME CONQUISTOU,

E POR COMPLETO

ME DOMINOU,

E INDO MAIS ALÉM,

ME ENFEITIÇOU.

É UM AMOR RELEVANTE,

DAQUELES QUE NÃO FOGE

DA MENTE UM SÓ INSTANTE.

NÃO POSSO ESTE AMOR ESCONDER,

ELE FAZ PARTE DO MEU SER,

SEM ELE NÃO SOU CAPAZ DE VIVER.

POIS FAZ PARTE DE MIM,

ESTE JEITO ESTUPIDO DE AMAR,

PARA O CORAÇÃO

NÃO CONTRARIAR.

IVANILDO NUNES

04/04/2012

22hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/04/2014
Código do texto: T4756451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.