A ilusão de amar...

Aquele lindo anjo

Aquela perfeição divina

Amor por ti eu esbanjo

Minha preciosidade querida

Desposarei-te

Seremos felizes juntas

Pra sempre amarei-te

Nas nossas rotinas conjuntas

Ama-me

Deseja-me

Abraça-me

Beija-me

Não!!!

Afaste-se de mim

Tal ilusão

Sem fim

apague tudo que já fizestes...

Apague da minha vida e da minha memória

Estaríamos juntas pro que desse e viesse

Mas fizestes questão de destruir nossa história

Então vá

Parta do meu coração

Deixe-me com minha amada solidão

Entreguei a ti

Meus sentimentos imaculados

Para que você pudesse me retribuir

Da mesma forma, permanecendo ao meu lado

Desilusão

Puros devaneios

De um solitário coração

Que caiu em veraneios

Fizestes sua escolha

Nada mais posso fazer

Que tudo agora se foda

Eu vou aprender a me virar sem você

Persisti

Em sua pessoa

Até conseguir

Minha gloria até hoje ressoa

Mas... De que Vale sentir Glória

Quando perdi minha amada?

De que adianta relembrar nossa história

Se, por você, tenho que esperar deitada?

Desejas assim?

Assim seja

Meu interior esbraveja

Enquanto tento digerir nosso repentino fim...

(Doragon Higurashi)