Decepção

Das palavras que tecem o meu olhar

devoro o mundo em abraço frio

caleja a mão me dando força

contorna todas as malicias do meu falar...

digo de todos os fazeres

o mal que teu mundo deixou em meus olhos

em um canto meu praguejo

devoro o sol em suplica sincera...

a sombra se fez interna

escureceu a imagem da decepção

que passa por todos os portões

te levando a lugar nenhum...

Devoro o ódio que escorre em minhas mãos

jogo para o alto e atiro em teu peito

de todas as formas, esse foi o melhor jeito...

de jogar no lixo minhas decepções

Nomor
Enviado por Nomor em 02/04/2014
Código do texto: T4754082
Classificação de conteúdo: seguro