A Mentira.

=============-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-

Sozinha,

um desencanto no canto da alma,

um vazio, um choro,

um sopro, uma lágrima degustada opõe-se à respiração.

No canto

da felicidade existe a tristeza adormecida.

A tristeza manifestada pela oportunidade de mentir, torna-se caos.

MENTIR.

Caos, na dor quando vem consequência.

Caos, na dor quando a verdade reluz.

Mesmo sem ser por má intenção.

Perfazer um fim...

==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-