Ervas Daninhas

Ervas daninhas, espalhadas no canteiros

Arrancamos e de um dia para o outro, estão ali

Espalha-se nesse lugar muito veneno

O que fiz, pra me prejudicarem assim?

Ervas daninhas te espalhas pelos meus pés

Queres fazer morada?

Será que não basta tudo que já passei?

Queres me transformar em nada?

Sei 'que sou uma pecadora, uma errante

Mas quando estou tentando mudar meus passos,

tu vens outra vez e me derrubas

SEi que tem muitas pessoas que não gostam de mim,

nem sei porque e nem me preocupo

Mas também sei que tem "raras pessoas" que gostam de mim

e são essas que me importam....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/04/2014
Código do texto: T4753100
Classificação de conteúdo: seguro