Manhã
Logo chego, logo cedo
A doce repulsa
contrária a meu apego
por você, logo cedo.
Logo chego e trago o medo
do que poderia ser
a ausência do desejo.
Sem certeza saio cedo
dando costas pro apego.
Confortável não tê-lo
se há dúvidas em seu zelo.
Preço pago pelos seus erros
no refúgio dos meus desejos.
Dou-lhe então óbito a racionalidade
e mantenho o que está morto.
Pois sei que quando chego
logo cedo
Te encontro vestida de vermelho
inquietando meus desejos.
És uma mulher dupla
Já não sei o que fazer.