Sonhos que morrem

Fui tantos sonhos...
É indescritíveil se sentir voando
Fantástico  transcender humano
Fui tantos sonhos...
Inocente alma  na criança
Flores perfumadas
Em campos de esperanças
Fui tantos sonhos...
Ingênuo coração a ignorar a fera
E a luta que viver encerra
Fui tantos sonhos...
Ser alma pura, imaculada
E não saber que o sol
De perto te reduz a nada
Fui tantos sonhos...
E nem resta agora
Mais que desencanto
E nem espero mais de um canto
Que me cantava um santo
Antes de enlouquecer em prantos
Num deserto de distâncias
condenado a  não morrer



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/03/2014
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T4751385
Classificação de conteúdo: seguro