SERÁ AMOR

É por amar demais

Que ela está tão só

Não presa a animais

Que agem como canibais

É por amar demais

Que sonha acordada

Não dorme, é madrugada

A noite passa chorada

E por amar demais

Fica atônita em prantos

Um afeto ou desencanto

Provoca ângulos no canto

É por amar demais

Que olha, espera emoção

Nascer amor de verdade

Entre as faces da ilusão

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 31/03/2014
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T4750921
Classificação de conteúdo: seguro