Faça uma lista dos parentes
Faça uma lista dos parentes que um dia,
Você via todos os dias ou mais,
Hoje por vários motivos tios tias primos primas,
Sumiram e você não vê mais.
Não vê talvez por pura hipocrisia,
É preconceitos ou coisas banais,
Gente que no domingo se reuniam,
E hoje nem querem se ver jamais.
Se acham o ultima bolacha do pacote
Que vivem bem e não precisam de você mais,
Aquela amizade que você e eles sentiam ,
Me parece que elas nâo sentem mais.
Si são bons cristãos ou si são Ateus,
Isso não interessa jamais
se acham os verdadeiros filhos de um Deus,
E que você é filho do mundo, Ou adorador de Satanás.
Faça uma lista e uma oração,
Pra estes pobres de espíritos evangélicos e Cristão
Que Deus não é um único mas é onipresente,
Porque ele vive em cada coração.
by MS.Odédemim to parentes metidos a Besta
07:51 31/3/2014