TUDO CASTELINHO DE AREIA

Aposentei meus sentimentos, talvez o mais bonito

O pequeno tempo bastou para me sangrar o coração

Lembro de tantos momentos bons e outros de:

"Como fui tola", como me humilhei....

Vou tirar as culpas, mas fiz porque quis, pensando:

Vamos voltar! Nos amamos!

Quando na verdade essa esperança só vinha de minha parte

Ele me usou até enquanto servi, e quando viu que eu tinha "erros"

como todos os normais, não aceitou, sem chance...

Vejo-o quase todos os dias pois sua filha estuda onde trabalho,

parece que jamais existi na vida desse homem, eu e nada é a mesma

coisa. E a um tempo atrás dizia: Que eu era o amor dele pra sempre,

a mulher da vida dele.

Como dói chegar a conclusão que se foi USADA

que não significou nada, que se eu morrer amanhã ele ainda dirá: Vá

com DEUS! Mas teve seu lado bom nisso tudo conheci bem antes a pessoa FRIA, INSENSÍVEL, COVARDE e na verdade me livrei de alguém que talvez jamais iria conseguir me fazer FELIZ por muito tempo...

Foi tudo castelinho de areia....

Escrevi ouvindo: Adele - Don't You Remember

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749362
Classificação de conteúdo: seguro