Prisioneiro Nupcial
Sempre serei um sonhador. apesar dos problemas apesar da dor.
Sempre serei um apaixonado mesmo que tudo de errado.
Mesmo que um sobre-salto devore minha alma, ainda que um lamento ecoe do peito. Ainda que sofra nas agruras da aflição. meu intento eleva-me a mais.
Flores e vinho. Nunca as deixarei. Quem me conhecer dirá. Abri os olhos pra vida, como tornarei a fechá-los?Abracei meu destino, como o largaria?
Meu destino é ser indomável, ainda que aceite ser dócil.
Tenho sangue de guerreiro, mesmo com aparência de um infante.
No peito bate um vento que impulsiona minhas velas a alem. Sou um conquistador.
Subestimo a vida.Amo os espólios. Você fica com o que mata. Matar, essa é a lei. Nao ser morto, esse é o dever.Domesticado por intuito,algemado por auto motivação, amordaçado por controle e cego por forca do dever.
Surge um eu irracional.Sem intuito,sem desejo, sem vigor.Abandonando hábitos selvagens, vivo numa redoma intrasponivel.Sinto me como em uma jaula. Um leão de zoológico. Ou de circo. Olhos baixos, andar cambaleante, mandíbula fraca, cérebro parado. O que sou então? Nulo. Anulei-me para recuperar um estado que nunca tive. Quis voltar ao nada da existência.Ser outro.Mudei. Mudei por opção. E por opção me deixei aprisionar.
Controvérsias corroem meu âmago.Sou uma flor artificial,neutra.Não desfalece,mas não gera perfume.A vida se superficializou.Estou atônito, irrequieto, abandonado e perdido.Cadê a fera interior?Cadê o guerreiro imbatível?Cadê as fomes de conquistas?Cansei. Ou melhor, isso se cansou.
Quero voltar a ser eu.Não me pergunte o porque.apenas aceite.Só aceite.
Mesmo na jaula conquistei meu sonho.Dupliquei-me.Fiz-me dois.Sempre quis.
Mas dois de quem?De mim, ou disso? Depende. Depende do tempo.Quem serei? Não sei. Como serei? Não sei. Quando serei?Não sei. Mudei meu destino.Voltarei.Serei o mesmo.Eu e meu tesouro.Serei sonhador.Serei apaixonado.Ainda mais.