EU E VOCÊ

Você é o sol,

Que ilumina o dia.

Eu sou à noite,

Com toda a escuridão.

Você é a água,

Que abençoa e batiza,

Eu sou a lama,

Que suja as bordas do teu coração.

você é o sorriso,

Frágil e desprotegido.

Eu sou o choro constante,

Dos corações errantes.

Você é a vida,

A esperança sincera.

Eu sou a morte que bate na sua porta,

E que nunca é aberta.

Você é o sonho,

A fantasia menina.

Eu sou o pesadelo transformado em desespero,

Que atormenta a sua vida.

Você é a esperança da humanidade,

A força, a paz e a coragem.

Eu sou a maldita incapacidade, o fogo do desejo,

A rivalidade, a cobiça e a falsidades.

Você é o anjo da paz,

É o fruto da terra, é a água mais pura.

Eu sou o arcanjo da guerra, a bomba que arrebenta,

O fogo que incendeia, o abismo que se abre.

Você é a cura de uma doença,

A fé e a oração.

Eu sou a praga de uma vida, o câncer, a aids,

A leucemia no sangue de um irmão.

Eu sou a dor que você sente,

O ódio que te domina, a descrença,

A praga o fim de uma vida.

Eu sou a ferida que se abre.

A morte quando chega,

A maldita mentira e o pão que não sacia.

Somos contrários,

Somos confusos.

Somos a verdade que existe no mundo,

Somos dois,

Somos um,

Eu sou a sombra e você é a luz!

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 04/05/2007
Código do texto: T474843