Cicatriz
 

 
Fiz um avião
De dobradura
Bem no meio das asas
Desenhei um coração
Na hora da ventania
Decolou da minha mão
Linda aventura
Tudo é fantasia
Passado o encanto
O espaço reclama
A sua presença
Sua companhia
O avião ao aterrissar
Esborracha-se no chão
A vida perdeu a graça
Acabou-se a emoção
Nada mais faz sentido
Restou-me a solidão
A saudade doída
Transcrita em poesia
Vem dar a direção
A um coração fragmentado
Pela cicatriz da partição