O País Chora

Depois da copa do mundo
Quero ver como vai ser
Aguenta Brasil mais uma vez
Que a crise vai ser de doer

Chorar é depois da copa
Depois que a bola rolar na grama
Aí é que vai ser choro
Com o bolso faltando grana.

O povo já não aguenta
Com tanta corrupção
Políticos tenham vergonha
Respeitem nossa Nação

O Brasil devia criar
A copa da Honestidade
Da Educação e da Saúde
Isso sim seria copa de verdade
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 28/03/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4747673
Classificação de conteúdo: seguro