Feliz(Triste) dia da poesia

Feliz(Triste) dia da Poesia

Lenival de Andrade em 23/março/2014

“Não me convidaram, para esta festa pobre”

Alegrias e tristeza vieram ao mesmo tempo

No dia 14 de Março de 2014

Praticamente morri nesse dia e momento

Dentro de mim “ Um troço qualquer morreu”

Para mim isso marcará para sempre

Não tive inspirações

Nem tampouco transpirações

Somente a execução da exclusão poética

Alfabética com força dentro da ética

O que era para ser um dia muito produtivo

Efetivo e criativo não explosivo

Me marcou nesse lado negativo

Por amor eu vivo

E pela poesia sobrevivo

Digo isso sem nenhuma harmonia nem teimosia

Feliz(Triste) dia da poesia

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 28/03/2014
Código do texto: T4747638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.