Amor Eterno...
Angustiada sigo meu caminho
Sem reclamar da minha sorte
Sigo em busca da saída
Pois sei que não mereço a "morte"
Meus sonhos...te trazem pra mim
Esse encontro parece não ter fim
Nossas almas se pertencem
Permaneço tua...sem ser...que destino
Não quis eu ser teu primeiro amor
Que vantagem á nisso ?
Quisera eu ser a última..."dona" do teu coração.