IGNORAR

Se eu pudesse falar tudo

que sinto talvez me

faltem palavras mas não sentimento

Mas não sou que tenho que te dizer

porque estou cansada de falar e parece que

você não escuta...

Vou deixar que o tempo te mostre

a realidade do meu ser...

Me calando talvez não seja a melhor escolha

mas falando também não vai resolver...

Então decidi ignorar suas perguntas

que para mim são em vão...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4746314
Classificação de conteúdo: seguro