Entre ambos

Às vezes escurece

Jaz e anoitece

A vida se adormece

Sonhos não são sonhos

São outros mundos

Dimensões onde os 'eus'

Livres, não mais são seus

Acordar-se

É demasiado tarde

Sonhar demais

Também desvale.