RIFA DE UM CORAÇÃO

Aqui há um coração que é rifado,

que não foi realmente amado.

O coração que tiver boa intenção,

terá a garantia de muita emoção.

Se amar de verdade,será bem-vindo.

Tomará o lugar do amor que é findo.

O preço da rifa é : Amar com liberdade,

carinho em excesso,diálogo,honestidade,

beijos,sinceridade,ternura,amizade,abraços...

Criar assim,uma relação com bons laços,

harmonia,com valores,com o respeito,

o qual é muito exigido,com o direito.

O motivo deste coração ser rifado,

é porque foi por outro abandonado.

Não foi sincero,puro em seu ideal,

não se dedicou ao esse amor leal.

Algo que restou desse imenso amor proibido:

Saudade do tempo dos dois corações,juntos,vividos.

Faz-me pensar que não há mais esperança,

de tornar viver essa bela lembrança,

a qual não se apaga da mente,

faz com que aqui,dentro do peito,lentamente,

em amargura se transforme o melhor de mim,o melhor que senti,

que eu morra,que eu leve o melhor de mim,o melhor que vivi.

Os motivos dessa dolorosa perda : Inveja,

desconfiança,falta de diálogo,de diversão,

ilusão,intrigas,falsidades... Uma peleja.

Fim que trouxe muita,mas muita indignação,

causou dúvidas,a perda,o rancor...

Levou-me ao delírio,em seguida,a dor.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 27/03/2014
Código do texto: T4745402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.