PARA QUE?

Pra que divulgar no recanto?

Pra que enxugar meu pranto?

Para que esperar comentário?

Para que tirar do armário?

Para que esperar aplauso?

Para que dividir com alguém?

Pra que falar de algo?

Pra que falar de ninguém?

Que me importa se alguém vai ler?

Se eu faço isso só por fazer?

Que me importa se alguém me ama?

Que me importa se vou dormir na cama?

Qual será minha última tentação?

Qual será minha explicação?

Se falta o melhor de mim,

Se falta o meu coração?

Em todo lugar tem um,

Em algum lugar dominar.

Em todo lugar procuro,

Em algum lugar vou achar.

Mas se nada mais me interessa.

Se o nada é meu maior sucesso,

Se me dão, já não quero mais.

Podem ver que já fiz progresso!

E a morte é meu próximo passo.

Estou livre, a sós no espaço.

A morte é melhor que a vida,

Quando quero fazer e não faço.

Adeus, para sempre, adeus.

Vou-me embora e não volto mais.

Não precisa dizer mais nada,

Eu vou sem olhar pra trás...