Não consigo me perdoar !
o Não consigo me perdoar !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Não consigo me perdoar
o Por ter sido tão infantil
o Contando ninguém vai acreditar
o Como eu fui tão imbecil !
o Por pouco muito pouco
o Eu não larguei tudo que tinha
o Andava feito um louco
o Atrás de uma fulaninha !
o Que me fazia de bobo
o Zombava da cara minha
o E eu como um grande tolo
o Achava que era uma rainha !
o Não consigo me perdoar ...
o Eu quase que joguei fora
o Um casamento de trinta anos
o Por pouco eu não fui embora
o Por pouco eu não me dano !
o Agora a tal fulaninha
o Já está fora dos meus planos
o Por causa de uma escapadinha
o Eu quase que entrei pelos canos !
o Não consigo me perdoar
o Por ter sido tão infantil
o Contando ninguém vai acreditar
o Como eu fui tão imbecil !
o Não consigo me perdoar !
o Marcos Moreno / Ibitinga