Devaneios...

Eu aqui morrendo de saudades dos seus beijos

Eu aqui viajando para o passado...em busca de ti

Eu em devaneios...buscando o nada

Sozinha e calada em minha fantasia

Vestida de esperança...silenciando meus medos

Tomando coragem de buscar-te no mundo real

Eu aqui morrendo de saudades de nós dois

Sendo um...vazio...caminho nenhum...solidão

Eu aqui sabendo de sua existência... permaneço

A espera de um acaso...de uma música que marcou

E foram tantas...morrendo de saudades estou

Mas se o destino não me jogar em teus braços

Morro eu aqui...sem dar um passo...a espera

Que nossa história vire lenda...ou apenas

Um poema de saudades.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/03/2014
Código do texto: T4743036
Classificação de conteúdo: seguro