PASSAGEIRA SEM PASSAGEM
No fim das contas o que conta
é quem ficou e quem partiu.
Hoje, você se prepara e se apronta
que, amanhã, o futuro engoliu.
E o amanhã... (sem ser do contra)
quem sabe a noite já pariu?
Se eu me acho e você me encontra,
por que a ficha não caiu?
A vida é passageira sem passagem;
sem data de validade,
sem contra indicação.
Mas a gente está numa viagem,
vivendo a dura realidade
de que o querer não quer mais não.