Vida

Um sonho ainda não realizado

Um fato não consumado

Confusões da minha mente

Atormentando-me dia após dia

É tudo o que eu tenho vivido.

Uma vida limitada

A perda da pessoa amada

E a eterna busca pelo desconhecido

São a razão da minha inquietude

Que sempre se faz presente em minha vida.

Vida, ilusória e contraditória vida,

Caminhos tortuosos que insistem em permanecer

Atormentando o meu viver.

Um mundo doente

Um universo carente

pessoas aflitas tentando encontrar uma saída

Encontram-se perdidas no abismo da solidão.

Mundo, asqueroso e inescrupuloso mundo,

Por que és o inverso de tudo aquilo

Que na verdade poderias ser?

Uma ferida ainda não cicatrizada

Uma dor não apagada

Vestígios de um amor guardado em um coração despedaçado

Pelo lembrança da tua ausência.

Vida, ilusória e contraditória vida,

Caminhos tortuosos que insistem em permanecer

Atormentando o meu viver.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/03/2014
Código do texto: T4742398
Classificação de conteúdo: seguro