A Espera...

Enquanto meu coração espera

Meus pensamentos vagueiam

E silenciosamente...te encontra

Em meus sonhos...ou pensamentos

Em lugares seguros onde um muro

Chamado mundo...nos separa

E ao mesmo tempo nos deixa...tão próximos

Tão seguro de nós mesmos

Enquanto meu coração espera

O destino tece sua teia...de ilusões

De desejos e rasões...para não ceder a lembrança

Que o príncipe não existe, porque ele não resiste

A qualquer fragrância de fêmea...o doce aroma

Que o encanta e o transforma, num lobo...caçador

Enquanto meu coração espera...se desencanta

Por que toda mulher deseja...ser alcançada

Por um príncipe em seu cavalo branco...ser amada

Tola...ilusão.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4741320
Classificação de conteúdo: seguro