NA ESPERA
Esperar alguém
que já não vêm
esperar noticias
que nunca se têm
e a vida por esta pessoa
viver
e assim morrer
sem ter ninguém.
Tentar esconder
digo, pra quê?
se não me adormece a dor
que em mim têm
se desaparece
e logo me vêm
é como o entardecer
de um sonho.