movimentos
A vida que passa
No ruído da marcha
Na ordem/desordem
Na louca insensatez
No frio/na chuva
No transbordar do rio
Que leva e lava
A rua nua, engole as casas
Que piram no oceano submersas, sem vida
Perdida no volume hídrico
Lava o corpo, molha o rosto
Lágrimas em desalento
Na frivolidade da juventude
No encarceramento da velhice.
Na total ausência da lógica:
Dos jovens assassinados;
Dos que vegetam nos leitos
Anos a fio... enquanto houver
fogo no pavio.