Falácia
Não venha me falar de amor.
Que eu não quero nem saber!
Por que insiste em nós dois,
se sabe que só era você?
Não quero mais pensar em ti,
Tenho que me controlar.
Vou escutar música,
aprender a gostar de Godard.
Não apareça em meus sonhos,
não me infernize novamente.
Agora que sumiu e
eu andava tão contente!
Sim, me esqueça!
Desapareça!
Me desconheça!
Se é que um dia me conheceu.