O PECADOR

O corpo é fácil curar.

A explicação é simples de dar.

Para o tempo errado não tem condição.

Funeral de mim mesmo,

entregue nas mãos da consciência.

Tudo é de perdoar.

Mais mesmo assim...

Como esquecer?

Para cada feito uma emoção lógica.

Para cada caráter uma construção certa.

Levados por ventos de dia.

Procurado ao ponto meio-dia.

O pecado não some...

Apartai de mim... Imundo momento.

Desconheço-te. Licença!

Das suas estradas,

voltarei sem pressa mais de condições satisfatórias.

Em retorno do lado certo.

De volta do caminho errado.

Não me entregarei!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 03/05/2007
Código do texto: T473888