O lamento das Rosas
Choram as emoções perdidas,
Choram as rosas caídas,
Pisadas pelo desgosto!
Cada espinho, corta, fere e sangra,
Adeus ao Amor,
Adeus à Vida!
Só tenho nas mãos a dura realidade,
E as palavras se dissiparam ao vento,
Conheci o veneno e a maldade...
E jogarei o seu nome ao desalento!
Ouço na despedida,
O lamento da rosa enfraquecida!
E hoje chora...
A minha Poesia!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*