Não se aproxime mais de mim...
Não se aproxime mais de mim...
Depois do contato com a espiritualidade...
As explicações vieram com mais claridade...
É bem verdade que junto de ti uma inexplicável paz eu sentia...
Mas longe... A inquietação na alma surgia...
Não era à toa que quanto te via...
Ao primeiro instante... Uma sensação ruim me envolvia...
Você não era o amor que meu coração dizia e que minha intuição desmentia...
Ela estava correta...
E você já sabia disso...
Mesmo assim insistiu...
O que pensou? Que poderia ludibriar a espiritualidade? Driblar a vida?
Ainda não tens esse poder!
Quando junto de ti... Não fez a menor questão...
Que eu retornasse a vida espiritual...
Mesmo sabendo da importância que ela tem pra mim...
É lógico que não venceria...
Espiritualmente... Sou tão ou mais forte que você...
Quando se deu conta disso foi embora...
Sem coragem de encarar nos meus olhos...
Simplesmente virou as costas e sumiu...
Algo estava errado... Sempre esteve...
Pois é... Com a vida não se brinca!
Mas agora... Está tudo novamente em seu devido lugar...
A paz voltou a reinar...
Com tudo não foi em vão a sua vinda...
Galguei alguns degraus valiosos...
Que me serão necessários para os próximos cenários...
Alguém que virá e me fará ter a paz real no coração...
E que além de mim conseguirá amar o meus filhos... Como sempre sonhei e idealizei...
Hoje sei que você foi apenas uma doce ilusão... A paixão...
Mas que com o entendimento...
Foi rompido em questão de segundos esse sentimento...
Estou livre para prosseguir...
Seja feliz... Fique com Deus... E Adeus!