SAGA DE UM *RONIN*...
Com a visão bem turva
O universo em desalinho
Procurando por carinho
Não encontra-se na curva.
Nuvens negras surgiram
Tempestade em alto mar
Meus sonhos fugiram
Com o encanto de amar.
Sem binóculo emocional
Vivendo em negrumes...
Alma sem perfumes...
Dominado pelo racional.
O coração sem ser regido
Com os sentimentos alado
É preferível ser temido
>>Do que ser amado<<
*Ronin, eram samurais sem "senhor"(Daimyo) para servir, vagavam
pelas províncias, duelando por suas próprias vidas. O samurai Ronin mais famoso de todos os tempos, inclusive deixando obras literárias, foi Miyamoto Musashi.
*Fui instrutor de Jiu Jitsu (Arte Suave)
*Pratiquei Koppo Jutsu
*Fiz um ano de Ninjutsu