Inf(ânsia)

Queria é ser criança de novo

Não se preocupar em ter alguém

Não se importar, não procurar

Saber que o amor de mãe basta

Saber que as brincadeiras

Bastam

Ser o dono da lua e

Detentor de grandes amizades

Do que adianta as quatro paredes?

Nesse espaço vazio

Revelando o quanto crescer

É chato

Quero ser criança de novo

Correr, brincar, pular

Ter medo de bicho-papão

Do escuro

Crescer é não ter medo do escuro

Mas, adentrar o máximo possível

Na escuridão, abismo

Apostando que a luz

Está no amor,

Utopia

Mesmo que há fachos de luzes

Sempre se apagam

Com as decepções, indecisões!

Só quero ser criança de novo e

Acreditar que a felicidade está

Num mero pote de bolinhas de gude.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 21/03/2014
Código do texto: T4737387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.