Silêncio
Odeio esse silêncio
Que nos separa
Se é castigo...
Não acredito nisso
Por que aqui meu coração chama por você!
Não seja infantil
Assuma teus atos
E não fuja
Não bata o celular no meu rosto
Esse silêncio me mata devagarinho
Por que no meu coração
Existe tanto sentimento
Não curto esse silêncio que me devora!
Vera Salbego