** UMA HISTÓRIA COMUM **

ELA QUIZ BRINCAR DE AMOR,

E EU A AMAVA.

ENQUANTO EU AMAVA,

ELA ME DESDENHAVA.

E QUANTO MAIS,

ELA ME IGNORAVA,

O MEU AMOR,

SÓ AUMENTAVA.

PORQUE TEM QUE SER ASSIM,

QUANDO SE GOSTA DE ALGUÉM,

QUE NÃO GOSTA DA GENTE,

SE PERMITIR A VIVER,

CONTINUAMENTE A SOFRER.

TENTEI SER DIFERENTE,

PRA QUE ELA PERCEBESSE,

QUE EU NÃO ERA,

MAIS AQUELE APAIXONADO.

MAS ELA EXPERIENTE,

ME DEIXAVA ENCIUMADO

E POR SER ASSIM PROVOCADO,

FICAVA MAL HUMORADO.

NÃO SEI QUAL ERA

SUA INTENÇÃO,

PORQUE MALTRATAVA TANTO,

MEU CORAÇÃO.

SÓ SEI,

QUE QUANTO MAIS,

POR ELA, ERA MALTRATADO,

MAIS FICAVA APAIXONADO.

A MINHA HISTORIA É COMUM,

E ENTRE TANTOS,

EU SOU MAIS UM,

QUE AMOU,

SEM SER AMADO,

E POR ESTE AMOR,

AINDA SOU TORTURADO.

IVANILDO NUNES

12/03/2012

22hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/03/2014
Código do texto: T4736962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.