Você ainda está em mim

Enquanto você dava sorrisos bobos, eu enxugava minhas lágrimas.

Enquanto você acordava super feliz, eu nem queria acordar.

Enquanto você tinha um excelente dia, eu nem um sorriso dava.

Enquanto você estava bem, eu estava magoada.

Enquanto seu lindo dia "terminava", o meu "acabava".

Mesmo com tudo isso, ainda estou de pé.

Mesmo sofrendo, sinto-me feliz ao vê-la sorrir.

Anjo, tua felicidade me dá forças para continuar.

Akarth
Enviado por Akarth em 19/03/2014
Código do texto: T4735007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.