A VOZ E O CORAÇÃO

Aqui quem fala é a voz da razão,

a esse velho,teimoso,doente coração.

Um dia,pensou ter ele me enganado,

mas ele é quem estava apaixonado.

Eu o adverti por diversas vezes,

por horas,por dias,semanas,meses...

Infelizmente,foi tudo em vão.

O que mais ouvi dele foi: - Não !

Não há mais nada,nada a fazer,

a não ser,ajudá-lo a se refazer.

Para isso nunca mais acontecer,

é preciso fechá-lo para balanço,

contabilizar todos os prejuízos.

Então,para não mais me aborrecer,

tranquei-o no peito,com chave nova,

cadeado com segredo,fortes correntes.

Assim,o tempo passa,ele se renova,

se recupera suave,regrado ao descanso,

para aprender a ter mais noção,mais juízo.

O que é recomendado aos corações doentes.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 19/03/2014
Código do texto: T4734896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.