O Muro
O Muro
Quis jogar flores ao mar
e encontrei um muro.
Quis mandar beijos pro Sol
e encontrei o muro.
Quis enviar uma canção pra Lua
e me impediu o muro.
As flores despetalaram…
Os beijos viraram lágrimas…
A canção, um eco de dor.
Só o vento, louco, irreverente,
transpôs o muro em arrastão,
levando tudo. E transformou em cinzas!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 18/03/2014