Caldeira fria
No day after de minhas emoções
Um revés em vez da meiga poesia
Como uma tola nesta caldeira fria
Arrebenta meu dissimulado coração
Afeito a paixão avessa e imaginária
No calor da intencionada alegria
Despede-se no regaço em que deleitou
Esvai-se na correnteza a luta aflita
Resta o mesquinho jargão solitário
Foi bom enquanto durou.
Não posso escolher como me sinto,
mas posso escolher o que fazer a respeito
(William Shakespeare).