AVEZADO A SER AVESSO
Face àquilo que conheço
Neste Mundo eu apareço
Avezado a ser avesso
Tem-se como causa nobre
Abusar de quem é pobre
Apodrece a Humanidade
Com vírus da falsidade
Violando a humildade
Para tanta gente sofrer
Paga-se a pronto o Poder