ABANDONADOS

Quem há de ser o primeiro,

a dizer adeus e partir ?

Aquele amor verdadeiro,

faz tempo, deixou de existir.

Nem mais sei ao certo o que fomos,

pela vida nos largamos.

Capazes de amar já não somos,

aos poucos, nos abandonamos.

Por mim, seu desejo acabou,

finge um prazer que não sente.

Um sonho, tão lindo, gorou,

quisera dormir novamente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/03/2014
Código do texto: T4733434
Classificação de conteúdo: seguro