Embora

Estou vivendo uma vida vazia

cheia de enganos, de gente que odeia

Uma vida com pessoas tão amarguradas quanto eu

mas forçam um riso amarelado

Estou vivendo em lugares que as pessoas fogem de mim

porque estou sofrendo, e elas só querem pessoas pra cima

Mundo com pessoas egoístas que não se importam com ninguém

Pensam que "quero" estar assim?

Minha alma implora sossego

Todo meu corpo já não me obedece mais

O que vêem por fora é superficial

E às vezes quando eu mais necessito de alguém ao meu lado

ninguém está....

Sinto-me esgotada, cansada

Sem prazer, tendo que mostrar que sinto prazer

Quero forças, tudo parece que se virou contra mim

E junto leva meus filhos

Preciso urgente sossegar minha alma

Entrar nas águas do mar e mandar tudo de ruím

embora....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/03/2014
Código do texto: T4732852
Classificação de conteúdo: seguro