"ESCONDERIJOS"

images?q=tbn:ANd9GcTgI_2FUWG_U06LPULLd8UKt8SoAqnOyXZBCbiifivGq98YrmGsKg

Meus esconderijos secretos...
Fazem versos... Ditam rimas... Abalam alicerces...
Melindram sutilezas femininas
Escondem despedidas
Perdidas nas esquinas do destino!
 
 Passo horas desvendando seus segredos
 Misteriosos labirintos sem começo...
Saídas sem entradas... lugares vazios
Paredes com pinturas coloridas
Das mil faces que vivi e desconheço!
 
Abro salas enfeitadas com os sonhos de outrora
Sorrindo aconchego-me em montanhas de alegrias!
Perco-me em tristezas...Reconheço a casa vazia...
Procuro em desespero a sala da amizade
Nela encontro a saudade
Esquecida de seus melhores dias...
 
Controlo o tempo sem saber da hora
Acordo enquanto durmo no exílio...
Chego a sala mais temida!
Lá estou eu...estática...perdida
Onde me encontro prisioneira
Por escolher sem entender a vida!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.