Um, dois, três, sete...

Segui

Caí

Mas não morri

Eis me aqui!

Livre

Leve

Solta

Envolta

Tempestade

Saudade

Ansiedade

Verdade

Variedade

Caso

Acaso

Descaso?

Não creio

Só devaneio

Anseio

Vagueio

Pela vida

Ferida

Iludida

Sem vida

O que não tem vida é morto

Roto

No esgoto

Morte em vida

Dividida

Distraída

Ausente...