ENTRETIDA NA LIDA
Sigo apressada na vida!
Nem percebo que a juventude evapora,
Na bagagem apenas o cansaço da lida
E saudade de outrora.
Quando a velhice chegar
Estarei só no meu canto,
Certamente irei chorar
Os amores... Amargo pranto.
Há de vir o arrependimento
De ter envelhecido;
Cairei no esquecimento...
Faltar-me-ão os amigos.
Meus filhos estarão ocupados
Cuidando de suas próprias vidas;
Tal vez não sentirão culpados...
Certamente sentirei menos querida.
Embalde minhas lágrimas
Banham meus olhos e suspiro
Saudade de um grande amor...
No leito deserto languida deliro...
Chega minha hora despeço-me e vou...