Flores nos Jardins
Debruçadas sobre rochas,
Rosas choram seus amores.
O vento que vem do sul as atordoam,
Mas rosas são rosas, são apenas doces flores;
O vento traz um aroma com ele,
Serpenteando rostos despreocupados, corando-os às vezes...
Azuis, brancas, vermelhas...
Rosas são rosas, são apenas doces flores;
Hoje o dia tem um céu azul,
Mas ontem estava negro como olhos famintos,
Mas ao amanhecer estará tudo rubro,
Pois assim são os sonhos quando estou deitada;
Deixemo-nos então seguir outros caminhos que nos façam rir,
Outros carinhos que nos façam sentir,
O caminho necessariamente não importa,
Podemos viver sem ver flores nos jardins.