Minha intuição... Não falha!

O sentimento acaba com o tempo...

Com a falta de dedicação...

Com a falta de interesse...

Não há como resistir...

O sentimento terreno é frágil...

Ou é alimentado diariamente...

Ou se esvai...

Não estou sozinha por acaso...

Qualquer coisa não me cabe...

O qualquer em qualquer lugar se encontra...

Preciso de alguém especial...

Que entenda o valor do sentimento...

O valor real...

Não um passa tempo...

Alguém que não tenha medo de amar...

Que depois de minha boca...

Não queira outras bocas beijar...

Alguém que depois do meu corpo...

Não queira outro corpo tomar...

E não adianta mentir...

Minha intuição... Não falha!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/03/2014
Código do texto: T4730439
Classificação de conteúdo: seguro