Perdida na vida,
cansada da lida,
ou da missão.
Vou tentar seguir
e assim conseguir
a absolvição.
Pagando o pecado,
andando no traçado,
escada sem corrimão.
Sempre sozinha,
a alma caminha
sem ilusão.
Chorar e sorrir
e sempre prosseguir,
matando a paixão!