Protótipo ideal?

No relevo me elevo e te levo

Te sublimo, te estimo, falta o tino

Te trago, me embriago, tudo pago

Minha dívida, me divide e antes que a liquide

Você me liquidifica...

Sal, olho, boca e silêncio...

Num rebento me arrebento

Sem teu amor me atormento

Eu te tive, num lugar onde só eu estive

No paraíso das minhas ilusões

Você me teve onde quis

Me iludiu sobre “ser feliz”

Disse adeus e se foi...

Levado por um rio de minhas lágrimas...

Onde andas?

Já não sei onde estou...

Eras meu rumo, meu caminho, minha bússola

O destino irrefutável, irremediável, imutável

Já não sei quem sou!

Queria te ver para me enxergar

Para ser, para poder, para voltar a caminhar

Não! Não queria te ver!

Eu queria o reflexo, o que criei sobre ti

Eu queria o anexo que fixei em ti

Acho que só queria o protótipo ideal dos meus desejos:

Você!

(Esse parece um sinônimo perfeito!)

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 15/03/2014
Código do texto: T4730353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.