Liberdade

Respire fundo. Não fale. Engula as palavras.

Pare. Não faça. Dê um passo para trás.

Não negue. Assinta sem discutir. Não grite.

Não aceite. Maneie a cabeça sem pensar. Reprima.

Livre. Livre. Livre.

Não pense. Leia, você sabe o que ler.

Decore. Aja com decoro. Empine o nariz.

Estique suas asas antes que as cortem.

Muito tarde. Tarde. Tarde demais.

Instrua-se. Ignore. Seja indiferente.

Grite. Frustre-se. Brigue.

Agrida. Concorde. Discorde.

Seja independente. Sozinho. Desfigure-se.

Não dependa. Não peça. Não se prenda.

Não ame. Não pense. Não se ligue.

Livre. Livre. Livre.

Sem liberdade.

Gabriela Matos
Enviado por Gabriela Matos em 15/03/2014
Código do texto: T4729835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.